Antipasti
Gli Antipasti vengono consumati prima del Primo Piatto, solitamente sono composti da Salumi, Formaggi, …
- aaa
Primi Piatti
I Primi Piatti vengono consumati dopo gli Antipasti e prima dei Secondi Piatti, solitamente sono composti da Pasta, Pasta Ripiena, …
- aaa
Secondi Piatti
I Secondi Piatti vengono consumati dopo i Primi Piatti e prima del Dessert (o dolce), solitamente sono composti da Carne (Bianca, Rossa, …), …
- aaa
Dessert (o Dolce)
I Dessert vengono consumati dopo i Secondi Piatti, solitamente sono composti da Fette di Torta, Semifreddi, … Solitamente il Dessert insieme alla Frutta concludono il Pasto.
- aaa
Ricette Base
Le Ricette Base sono quelle ricette che servono a crearne alte, come per esempio la Salsa al Pomodoro serve per creare l’Amatriciana.
- aaa
Guarnizioni
Le Guarnizioni sono quelli ingredienti che (come dice il nome) servono per guarnire, abbellire e completare un piatto.
- aaa
(C) Gabriele Visioli, Tutti i Diritti sono Riservati – E’ vietata la riproduzione (anche parziale) dei singoli contenuti, senza AUTORIZZAZIONE SCRITTA da parte di Gabriele Visioli. Per info: www.gabrielevisioli.it/copyright, per contattarmi visita l’indirizzo www.gabrielevisioli.it/contatti.